Noticias

Humberto Palza, académico e investigador del DIQBM, participa en “II Conversatorio la Importancia de los Envases y la Inocuidad Alimentaria”

Continuando con ciclo de “Conversatorios en Beauchef en época de Covid 19”, organizado por la Escuela de Postgrado y Educación Continua de la Universidad de Chile, este martes 09 de junio a las 11:00 horas, se realizará el "II Conversatorio la Importancia de los Envases y la Inocuidad Alimentaria" donde participará el académico e investigador del Departamento de Ingeniería Química, Biotecnología y Materiales, Humberto Palza, quién también es director del Diplomado en Técnología de la Industria del Packaging.

En esta ocasión estará conversando junto al Especialista senior de performance aséptica en Tetra Pak, Carlos Hense, quién ha sido docente de las Universidades de Buenos Aires y Tecnológica Nacional. Además, de Angélica Reyes, Doctora en Nutrición y Alimentos, e Investigadora del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Doctor Fernando Mönckeberg Barros (INTA) quién también es profesora del Diplomado en Tecnologías de la Industria del Packaging.

La Actividad será moderada por Mariana Soto, General General de Centro de Envases y Embalajes de Chile (CENEM) y profesora del Diplomado en Tecnologías de la Industria del Packaging. 

Recuerda que puedes participar actividad previa inscripción y que será transmitida a través de la plataforma Blackboard Collaborate.

Te esperamos.

Fecha: martes 9 de junio de 2020
Hora: 11:00 hrs.
Lugar: inscripción en https://forms.gle/upk34oby7oHu1Dkm6

Galería de fotos

Últimas noticias

Investigadores/as del DIQBM se adjudican 3 proyectos Fondef IDeA I+D

Los proyectos abordarán las siguientes cuestiones científicas: un problema de salud pública como la salmonelosis, el efecto protector y antifúngico de un eco-coating contra los hongos patógenos en postcosecha de frutales y el desarrollo un explorador de sumideros naturales de carbono, que permitiría evaluar cuánto CO2 absorbe la vegetación.

La presentación del proceso se realizó ante representantes de toda la comunidad universitaria.

Acto público ante la comunidad universitaria

Universidad de Chile lanzó su proceso de Acreditación Institucional

Este jueves 21 de marzo, se presentó a toda la comunidad universitaria el proceso de Acreditación Institucional, que implicará un intenso trabajo de autoevaluación durante este 2024 y que el 2025 contempla la difusión de sus resultados, así como la elaboración de una muestra intencionada de planes y programas. Entre las novedades del proceso figura una nueva dimensión a evaluar, que es el aseguramiento interno de la calidad y el uso de estándares progresivos de logros que va desde el básico hasta la excelencia.